公告公示
 
政协概况
当前位置:孟津政协网 > 重要新闻 正文

县政协视察监督我县招商引资暨重大项目建设工作

发布时间:2020-08-27  来源:孟津政协网  浏览 738

   8月26日上午,县政协组织部分政协常委、委员对我县招商引资暨重大项目建设工作进行视察监督。县政协主席牛中原,副主席崔利民、赵浩卿、闫龙涛及政协机关各委室主任、副主任参加视察。县政府副县长鲁俊生、副县级领导干部栾宏伟及相关部门负责人陪同视察。

  视察组一行先后深入鹏庆塑业、腾飞装配式建材、迈乐不定型耐火材料、洛阳艮通智能装备等4个项目,实地了解我县招商引资工作和重大项目建设情况。在项目一线,视察组人员详细了解项目进展情况及推进过程中存在的问题。

  在随后召开的座谈会上,县发改委、投资服务中心分别汇报了我县招商引资工作和重大项目建设情况,与会政协常委、委员从大力营造招商氛围、明确招商目标、优化营商环境、做好跟踪服务等方面提出了切实中肯的意见建议。

  就下步工作,牛中原强调,一要高度重视营造氛围。真正从思想上、行动上高度重视招商引资和项目建设工作,要认真落实领导分包责任制,带头深入企业调研,带头推动工作进展。二要精心打造营商环境。要优化服务,强化保障,坚持联动,形成合力。三要开放招商务实重效。结合孟津产业、孟津实际,围绕产业链重点招商,围绕“十四五”谋划项目,进一步完善招商机制、提升招商成效。

  鲁俊生代表县政府表示,针对政协委员提出的意见建议,会积极采纳,认真研究,拿出具体解决办法,不断提升工作水平。

 

 

 

上一篇:涧西区政协到孟考察“有事好商量”协商议事平台建设工作
下一篇:县政协召开九届二十三次常委会议
网站首页   政协概况 | 重要新闻 | 政协会议 | 视察调研 | 提案工作 | 制度建设 | 文史春秋 | 委员风采 | 政协知识 | 双岗双优 | 他山之石
版权所有:中国人民政治协商会议孟津县委员会 2019 All Rights Reserved 豫ICP备12005583号-1
机关驻县城桂花中路336号 电话:0379--67912465 传真:0379--67929791 邮箱:MJXZX@126.COM
联系电话:(0379)67912465 网站技术支持:洛阳网